ADVERTISING CAMPAIGN

INTRODUCTION

企業簡介

西元1990年創立的喜盈服裝有限公司,旗下擁有女裝品牌巧玲瓏,不論時代更迭與潮流變遷,巧玲瓏自許為當代女性採購平價、精緻的流行名品第一首選。目前全台計有百家以上直營與加盟門市提供舒適優質的服務,讓時尚採購成為更貼合妳心的消費體驗。 創立逾二十多年喜盈全體同仁對內貫徹【計劃、執行、追蹤、考核、創新】,以務實精神經營;而企業獨有的「歸零哲學」貫穿品牌經營方針及理念,提醒全員在瞬息萬變的時尚業裡,fashion in and out是常態而成功毋須複製,需時時將自我歸零後再大步向前,才能再次攀附新顛峰。

巧玲瓏身為台灣原創時尚女裝,以台灣為設計發展之始向全球取經,70%以上之素材源自歐洲、日本等國,並針對東方女性獨有身型量身設計,豐富且多樣性的商品系列符合各式消費層的需求。年輕族群可在個性名品系列找到心頭好;摩登名媛系列滿足輕熟女以上客層;都會休閒系列則讓不同年齡層的女性消費者都能於巧玲瓏門市一站購足,依不同場合、身份與需求找到專屬自己的品味。我們了解女性時尚服務業不只是美的產業,時時謹記將「顧客優先」置於首位,唯有當消費者滿意後,才能與我們共同演繹巧玲瓏的完美時尚。

ADVERTISING CAMPAIGN

CONCETP

品牌概念

巧玲瓏與女人對話,和女人為伴,用女人的方式順服妳,成為妳的一部份。
總是有這麼些時刻,妳在不同的生活場景與角色間轉換,
妳是上班女郎、迷人名媛或一百分媽咪;
更多時候妳是溫柔女戰士,服裝是妳的戰袍,一舉手一投足輕易征服這世界。
因為明白妳的堅持,了解妳不輕易妥協,巧玲瓏為妳備好各式裝扮成為妳專屬造型師。
貼服曲線的洋裝精準呈現女人味;俐落套裝展現工作時的高度專業;
輕柔質感的風格設計讓妳在悠閒時刻也保有獨特品味;
於是妳從容變身,恣意遊走每個角色間。